Mashex Siberia 2015 вручит золотую медаль

Продолжение интервью с директором проекта Mashex Sberia 2015 Волковой Марией.

Планируется ли в рамках выставки проведение встреч с крупными заказчиками?

Да, 25 и 26 марта на Mashex Siberia 2015 состоится форум  «Промышленная кооперация. Сибирь: как наладить связи - 2015». Мероприятие позволит малым и средним промышленным предприятиям сибирского региона встретиться с представителями крупных компаний-заказчиков и провести с ними переговоры, представить возможности своей компании, рассказать об имеющемся оборудовании, выполняемых заказах и показать образцы выпускаемых деталей.

Одной из ключевых площадок форума станет «Биржа контактов и субконтрактов», в рамках которой пройдут встречи заказчиков и поставщиков рынков машиностроения и металлообработки.

Организаторы форума: Новосибирский региональный центр субконтрактации при  поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО.

Расскажите о конкурсе «Золотая медаль выставки». Как будет проводиться отбор кандидатур и награждение победителей?

Конкурс «Золотая медаль выставки» призван отметить лучшие товары и технологии, помочь  производителям завоевать конкурентные позиции и сформировать положительный имидж компании на рынке.

Эксперты в составе жюри проведут оценку по таким критериям как: новизна, экологичность, экономичность (энерго- и ресурсосбережение), инвестиционная привлекательность, эксплуатационная надежность, востребованность рынка.

Награждение будет проводиться по номинациям:

 

  • Металлургическое оборудование;
  • Машиностроительное оборудование;
  • Оборудование, приспособления, оснастка для металлообработки;
  • Сварка, сварочное оборудование и материалы;
  • Эффективное продвижение продукции услуг на рынок;
  • Коммерциализация наукоемких технологий и разработок;
  • Охрана труда и экологическая безопасность;
  • Информационные технологии.

 

Организации будут представлять работу станков и инструментов. Какие меры будут предприниматься, чтобы обеспечить индивидуальную защиту посетителей данных презентаций?

Во время демонстрации станков и инструментов для защиты посетителей будут предприниматься все меры безопасности, регламентируемые соответствующим законодательством.

Охарактеризуйте основные направления, представляемые в этом году Немецкой Федерацией Машиностроения и Внешнеэкономическим Комитетом Баварии.

В 2015 году группа машиностроительных предприятий на национальном стенде Баварии пополнится новыми компаниями. На коллективном стенде Баварии будут представлены пять немецких производителей.

По словам участников баварской экспозиции, основная цель присутствия на Mashex Siberia 2015 - налаживание и укрепление партнерских отношений между немецкими и российскими компаниями в машиностроительной отрасли. Компании SCHREYER SCHLEIFMASCHINEN GmbH и ELB-Schliff Werkzeugmaschinen GmbH представят шлифовальные станки собственного производства.

Вновь в выставке примет участие компания Linn High Therm. Linn High Therm, которая является производителем промышленных и лабораторных печей, микроволновых индукционных систем.

Впервые в этом году в выставке примет участие компания REICHENBACHER HAMUEL GmbH  - машиностроительное предприятие с более чем 50-летней историей  разработки специальных станков с ЧПУ для обработки древесины, искусственных материалов, алюминия и композитов. Еще один новичок Баварского стенда - компания Elried Markierungssysteme GmbH, которая представит производственные станки для резки металла.

Машиностроение со знаком Made in Germany будет представлено также мировым лидером из земли Баден-Вюртемберг - компанией Chiron-Werke GmbH & Co. KG. Компания Chiron производит вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ и поставляет к ним решения под ключ.

Спасибо за внимание, приглашаем посетить выставку Mashex Siberia 2015 в Новосибирске.


Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

     

    ТЕМАТИКА

    РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ