Mashex Siberia 2015 путь к успеху

Mashex Siberia 2015 Новосибирск

На вопросы портала Абразивы ответила Мария Волкова - директор проект Mashex Siberia 2015.

Полным ходом идет подготовка к Международной выставке машиностроения и металлообработки Mashex Siberia 2015, проведение которой намечено на конец марта. Кто из участников уже заявил о размещении своих стендов с оборудованием, материалами и технологиями для обработки поверхностей из металлов? Есть ли среди них иностранные компании?

Действительно, экспозиция выставки Mashex Siberia 2015 очень активно формируется, вопреки неоднозначным условиям бизнес среды. Мы ожидаем, что Mashex Siberia 2015  выявит сильнейшие компании, которые не боятся бросить вызов нахлынувшим изменениям, ведь выставка как зеркало отражает состояние рынка в регионе.

Тем не менее, состав участников Mashex Siberia остается довольно стабильным. Традиционно основными разделами выставки являются «Металлообработка», «Сварка», «Инструмент», «Промышленная автоматизация», а также «Машиностроение».  

Стоит отдельно сказать о новом направлении «Оборудование, материалы и технологии для обработки поверхностей», которое было выведено в самостоятельный тематический раздел в 2014 году. Несмотря на то, что подготовка поверхности чаще всего является одним из этапов производства изделий и оборудования, значимость этого процесса растет. В 2015 году в данном разделе примут участие такие компании, как «Интеллектуальные машины», «СайТекс», «ФерритГрупп» и другие.

С подробным списком участников и профилем их деятельности можно ознакомиться на сайте www.mashex-siberia.ru.

Будет ли проходить в рамках мероприятия конференция по актуальным проблемам машиностроения. Кто из участников будет на ней выступать?

Сегодня специализированную выставку невозможно представить без сопутствующей деловой программы, которая затрагивает острые вопросы отрасли и освещает тенденции. Mashex Siberia - не исключение. В деловой программе выставки много интересных мероприятий по актуальным для отрасли темам. Одно из них - II Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы в машиностроении».

Участники смогут обсудить вопросы взаимодействия науки и промышленных предприятий, совершенствования технологий производства деталей машин, создания и исследования передовых конструкционных материалов, а также инновационных и инвестиционных подходов в промышленности.

В ходе конференции будут затронуты такие актуальные темы, как:

  • инновационные технологии в машиностроении;
  • технологическое оборудование, оснастка и инструменты;
  • материаловедение в машиностроении;
  • экономика и организация инновационных процессов в машиностроении.

Организаторами конференции выступят: Hochschule RheinMain University of Applied Sciences, Leibniz Universität Hannover, Донбасская государственная машиностроительная академия, Белорусский национальный технический университет, Новосибирский государственный технический университет, ОАО НПТ и ЭИ «Оргстанкинпром», ООО НПКФ «Машсервисприбор», научно-технический и производственный журнал «Обработка металлов», Кузбасский государственный технический университет, Кузбасское региональное отделение РАЕ, Сибирский государственный индустриальный университет, Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, Бийский технологический институт АлтГТУ им. И.И. Ползунова, Институт физики прочности и материаловедения СО РАН, Томский политехнический университет, Братский государственный университет. 

Продолжение следует.


Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

     

    ТЕМАТИКА

    РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ