ООО "Карабашские Абразивы":
Абразив пескоструйный. Преимущества перед песком

Абразивный порошок – это материал для пескоструйной обработки поверхности. Существует множество абразивных материалов для осуществления пескоструйных работ, например: купершлак, никельшлак, кварцевый песок, граншлак, шлифзерно и другие.

К сожалению, в настоящее время, кварцевый песок используется как один из самых распространенных абразивов за счет его доступности и не высокой стоимости. Но песок весьма вреден для здоровья, он является причиной заболевания силикоз, которое в будущем может перейти в онкологическое заболевание. Порошок абразивный (купершлак, купрошлак) превосходит обычный песок по всем показателям, если речь идет об обработке поверхности с помощью пескоструйного оборудования.

Абразивный порошок, который Вы можете купить у ООО "Карабашские Абразивы", значительно превосходит многие другие абразивные материалы:

- Для купершлака характерна наиболее низкая стоимость подготовки поверхности среди всех абразивов;

- Производительность пескоструйной обработки поверхности с использованием Кара в 3-4 раза выше в сравнении с песком;

- Абразивные материалы без труда удаляются с поверхности;

- Абразивный порошок не содержит кварц в чистом виде (защита от болезни пескоструйщиков «силикоз»);

- Купрошлак экологически безопасен, не токсичен, имеет низкий уровень запыленности;

- Абразивный порошок обладает высокой сыпучестью.

 

У нас собственное производство абразивных материалов, что позволит Вам в любое время купить Карабашские абразивы по низкой цене. Стоимость купершлака, а так же цены на все абразивное оборудование вы можете узнать у наших специалистов по телефонам 8 (34397)62184, 8(34397)62185.

Поделиться с друзьями и коллегами:

Разместил Абразивы Карабашские (Карабашский абразивный завод),

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

     

    ФОРМАТ

    Карабашский абразивный завод: AD ООО "Карабашский абразивный завод" - ведущий производитель абразивного порошка В России. Производит песок абразивный для пескоструйной очистки (на основе купершлака) по ТУ 3989-001-14850363-2004. Имеет 19 складов абразива по России. Страница компании на портале

    РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ