Абразивы Карабашские:
Правила хранения абразивного порошка под открытым небом

Многие потребители абразивного порошка задаются вопросом: «Как не допустить ухудшения свойств абразива, храня его под открытым небом?». Есть несколько простых правил, соблюдение которых поможет решить данный вопрос.

Начнем с того, что обычно МКРы с абразивным порошком хранят на открытых площадках. Такие условия хранения возможны благодаря упаковке, состоящей из двух слоев. Верхний слой из полипропилена защищает абразив от механических повреждений, а также позволяет производить такелажные работы. Внутренний слой (полиэтиленовый), – защищает абразивный порошок от влаги и атмосферных осадков.

Обычно срок хранения МКР на открытых площадках при меняющихся погодных условиях составляет непродолжительное время. Однако, срок хранения абразивного порошка на открытых площадках можно увеличить, если следовать некоторым простым правилам.

ТРИ ПРАВИЛА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ:

  1. Площадка для хранения должна иметь ровную поверхность (либо быть выровнена с помощью мелкого щебня, либо иметь деревянные решетки, настилы, поддоны, либо деревянные оградительные щиты с листами ДВП) для исключения повреждения упаковки и проникновения влаги;
  2. Укрывать МКР тентом, брезентом и т.п. материалами, с целью уменьшения атмосферной агрессии и воздействия прямых солнечных лучей; 
  3.  МКР должны укладываться не более чем в два яруса следующим образом: на площадку ставятся МКР плотно друг к другу – первый ярус, МКР второго яруса ставится точно на МКР первого яруса, при этом остаются свободными крайние ряды МКР первого яруса.

При соблюдении данных требований Вы можете существенно увеличить срок хранения абразивного порошка даже на открытой площадке.

Поделиться с друзьями и коллегами:

Разместил Абразивы Карабашские (Карабашский абразивный завод),

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

     

    ФОРМАТ

    Карабашский абразивный завод: AD ООО "Карабашский абразивный завод" - ведущий производитель абразивного порошка В России. Производит песок абразивный для пескоструйной очистки (на основе купершлака) по ТУ 3989-001-14850363-2004. Имеет 19 складов абразива по России. Страница компании на портале

    РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ